SesionInformativa-3fe68f53

Sesión Informativa Formación

  • Acompañanos este 6 de agosto a las10am Mexico, a la Sesión Informativa de la Formación de Fundamentos de The Work que se lanzará en septiembre.

    Liga videoconferencia por Zoom
    Viviendo@TheWork

    Join Zoom Meeting
    https://us02web.zoom.us/j/86352226526?pwd=dUlCTVhsdmRRUWJzTkZJZFVmdjhKdz09

    Meeting ID: 863 5222 6526
    Passcode: 12345

    El contenido del programa lo puedes encontrar en
    http://www.aliciasegreste.com/programa

  • Ninguno
  • 6 agosto 2022 10am México
  • Otros horarios
    España 5:00 pm CEST

    Los Angeles, USA 8:00 am PDT
    New York, USA 11:00 am EDT
    Argentina 12:00 noon ART

  • online
  • Alicia Segreste
  • 5521292599
  • hola@aliciasegreste.com
Ir arriba